Premios y Concursos

 El fin de semana del 6 y 7 de marzo de 2011, en la Ciudad Medieval de Sigüenza, se ha celebrado el IV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales, donde un año más, participamos a nivel local.

         Participar nuevamente en este concurso, con nuestro pincho Semifrío de Rabo de Toro sobre Mouse de Queso con Pan de Nuez y Falso Donut, nos ha dado una nueva victoria, que nos lleva en octubre a Portugal a participar en la final.

Solomillo de Ternera sobre lecho de verdura y suquet de setas y foie

En Febrero de 2009 se celebró el II Concurso de Pinchos y Tapas Medievales donde participamos a nivel local en la Ciudad Medieval de Sigüenza, siendo nuevamente los finalistas para representar a Sigüenza en la Final Nacional, con la tapa Rulada de Manita rellena.

         Rulada de Manita rellena, una nueva tapa ideada por Santos García.

Semifrío de Rabo de Toro sobre Mouse de Queso con Pan de Nuez y Falso Donut

 


El domingo 24 de enero de 2010 se celebró el III Concurso de Pinchos y Tapas Medievales donde participamos a nivel local con un Solomillo de Ternera sobre lecho de verdura y suquet de setas y foie, siendo por tercer año consecutivo los finalistas para representar a Sigüenza en la Final Nacional, en Estella.

         Solomillo de Ternera sobre lecho de verdura y suquet de setas y foie, una idea de Santos García.

Rulada de Manita rellena

Premio del Primer Concurso de Pinchos y Tapas Medievales

          En Consuegra, Toledo, se realizó la final nacional, donde el puesto que obtuvo Restaurante La Granja fue el 3º.

          Actualmente esta tapa puede ser degustada en nuestro establecimiento.

 En Febrero de 2008 se celebró el I Concurso de Pinchos y Tapas Medievales en cada una de las Ciudades Medievales de España.

          En Primer Lugar, participamos a nivel local en la Ciudad Medieval de Sigüenza, siendo nosotros los finalistas para representar a Sigüenza en la Final Nacional, con la tapa Tosta de Oreja de Cerdo a la Miel con Aroma de Tomillo. Una tapa ideada por Santos García.

Oreja de Cerdo a la Miel con Aroma de Tomillo