Nuestra Carta

Ver carta en formato imagen
Ver carta en formato PDF

Primeros Platos

  • Migas Castellanas (Huevo +1€) 11,00 €
  • Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao o Changurro → 14,00 €
  • Alcachofas con Jamón → 9,50 €
  • Espárragos blancos de Navarra → 10,00 €
  • Ensalada de Queso de Cabra con Nueces, Pasas y cebolla Caramelizada → 15,00 €
  • Ensalada Ilustrada → 10,00 €
  • Ensalada de Pimientos Asados con Ventresca → 13,50 €
  • Ensalada de Perdiz Escabechada → 15,00 €
  • Revuelto de Setas con gambas → 12,00 €
  • Croquetas (Jamón, Boletus, Bacalao) → 1,75 €/und.
  • Gambas al Ajillo → 14,50 €
  • Melón con Jamón → 10,00 €
  • Cecina de León → 18,00 €

Pescados

  • Merluza a la Cazuela 19,00 €
  • Merluza a la Romana → 17,00 €
  • Congrio en Salsa → 16,00 €
  • Sepia a la Plancha → 15,00 €
  • Bacalao con Tomate o Confitado → 16,00 €
  • Lomo de Lubina a la Plancha → 16,00 €

Carnes

  • Cordero Asado 20,00 €
  • Chuletas de Cordero → 17,00 €
  • Mollejas de Cordero → 17,00 €
  • Entrecot → 20,00 €
  • Solomillo de ternera → 22,00 €
  • Manitas de Cerdo → 16,00 €
  • Rabo de Toro Estofado → 16,00 €
  • Conejo al Ajillo → 14,00 €
  • Conejo Escabechado → 12,00 €
  • Perdiz Escabechada Entera → 20,00 €
  • Perdiz Escabechada Media → 10,00 €
  • Surtido de Ibéricos → 20,00 €

Huevos y tortillas

  • Huevos de “La Granja” con Jamón y Patatas 10,50 €
  • Tortilla de Gambas → 10,50 €
  • Tortilla de patata → 13,00 €

Menú Fin de Semana

  • Tapa Medieval
  • Migas Castellanas
  • Cordero Asado
  • Postre Casero
  • Pan, vino y agua
  • 34€

  • Existe un menú del día de 14,50 €

Platos de Cuchara

  • Judías Estofadas 10,00 €
  • Judías con Almejas → 12,00 €
  • Sopa de Cocido → 9,00 €
  • Sopa Castellana → 10,00 €

Sugerencias

  • Tosta de Oreja de Cerdo a la Miel
    Primer premio del concurso seguntino de pinchos medievales (febrero 2008) → 3,50 €
  • Rulada de Manita Rellena, con Salsa de Frambuesa y Manzana
    Primer premio del concurso seguntino de pinchos medievales (febrero 2009) → 3,50 €
  • Tosta de Secreto Ibérico con Salsa de Queso y Cebolla Caramelizada → 3,50 €