Restaurante en Alcuneza, Sigüenza, Guadalajara.
Primeros Platos
- Migas Castellanas (Huevo +1€) → 11,00 €
- Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao o Changurro → 14,00 €
- Alcachofas con Jamón → 9,50 €
- Espárragos blancos de Navarra → 10,00 €
- Ensalada de Queso de Cabra con Nueces, Pasas y cebolla Caramelizada → 15,00 €
- Ensalada Ilustrada → 10,00 €
- Ensalada de Pimientos Asados con Ventresca → 13,50 €
- Ensalada de Perdiz Escabechada → 15,00 €
- Revuelto de Setas con gambas → 12,00 €
- Croquetas (Jamón, Boletus, Bacalao) → 1,75 €/und.
- Gambas al Ajillo → 14,50 €
- Melón con Jamón → 10,00 €
- Cecina de León → 18,00 €
Pescados
- Merluza a la Cazuela → 19,00 €
- Merluza a la Romana → 17,00 €
- Congrio en Salsa → 16,00 €
- Sepia a la Plancha → 15,00 €
- Bacalao con Tomate o Confitado → 16,00 €
- Lomo de Lubina a la Plancha → 16,00 €
Carnes
- Cordero Asado → 20,00 €
- Chuletas de Cordero → 17,00 €
- Mollejas de Cordero → 17,00 €
- Entrecot → 20,00 €
- Solomillo de ternera → 22,00 €
- Manitas de Cerdo → 16,00 €
- Rabo de Toro Estofado → 16,00 €
- Conejo al Ajillo → 14,00 €
- Conejo Escabechado → 12,00 €
- Perdiz Escabechada Entera → 20,00 €
- Perdiz Escabechada Media → 10,00 €
- Surtido de Ibéricos → 20,00 €
Huevos y tortillas
- Huevos de “La Granja” con Jamón y Patatas → 10,50 €
- Tortilla de Gambas → 10,50 €
- Tortilla de patata → 13,00 €
Menú Fin de Semana
- Tapa Medieval
- Migas Castellanas
- Cordero Asado
- Postre Casero
- Pan, vino y agua
- 34€
- Existe un menú del día de 14,50 €
Platos de Cuchara
- Judías Estofadas → 10,00 €
- Judías con Almejas → 12,00 €
- Sopa de Cocido → 9,00 €
- Sopa Castellana → 10,00 €
Sugerencias
- Tosta de Oreja de Cerdo a la Miel
Primer premio del concurso seguntino de pinchos medievales (febrero 2008) → 3,50 € - Rulada de Manita Rellena, con Salsa de Frambuesa y Manzana
Primer premio del concurso seguntino de pinchos medievales (febrero 2009) → 3,50 € - Tosta de Secreto Ibérico con Salsa de Queso y Cebolla Caramelizada → 3,50 €