Primeros Platos
- Migas Castellanas (Huevo +1€) → 9,75 €
- Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao o Changurro → 12,00 €
- Alcachofas con Jamón → 7,90 €
- Guisantes con Jamón → 7,75 €
- Espárragos blancos de Navarra → 9,50 €
- Ensalada de Queso de Cabra con Nueces, Pasas y cebolla Caramelizada → 13,00 €
- Ensalada Ilustrada → 8,00 €
- Ensalada de Pimientos Asados con Ventresca → 11,50 €
- Ensalada de Perdiz Escabechada → 14,00 €
- Revuelto de Setas o Ajetes (con gambas) → 10,50 €
- Croquetas (Jamón, Boletus, Bacalao) → 1,50 €/und
- Gambas al Ajillo → 12,00 €
- Melón con Jamón → 8,50 €
- Cecina de León → 13,50 €
Pescados
- Merluza a la Cazuela → 16,50 €
- Merluza a la Romana → 15,00 €
- Merluza a la Plancha → 15,00 €
- Congrio en Salsa → 13,50 €
- Sepia a la Plancha → 13,50 €
- Bacalao con Tomate o Confitado → 14,00 €
- Lomo de Lubina a la Plancha → 14,00 €
- Brocheta de Mero y Gambas → 14,00 €
Carnes
- Cordero Asado → 17,00 €
- Chuletas de Cordero → 14,50 €
- Bistec de ternera → 12,00 €
- Entrecot → 17,00 €
- Solomillo de ternera → 18,50 €
- Manitas de Cerdo → 13,00 €
- Conejo al Ajillo → 10,50 €
- Conejo Escabechado → 10,50 €
Huevos y tortillas
- Huevos de “La Granja” con Jamón y Patatas → 10,50 €
- Tortilla de Gambas → 10,50 €
- Tortilla de patata → 13,00 €
Menú Fin de Semana
- Tapa Medieval
- Migas Castellanas
- Cordero Asado
- Postre Casero
- Pan, vino y agua
- 30€
- Existe un menú del día de 13,00 €
Platos de Cuchara
- Judías Estofadas → 8,00 €
- Judías con Almejas → 10,00 €
- Sopa de Cocido → 7,50 €
- Sopa Castellana → 8,00 €
Sugerencias
- Tosta de Oreja de Cerdo a la Miel
Primer premio del concurso seguntino de pinchos medievales (febrero 2008) → 3,10 € - Rulada de Manita Rellena, con Salsa de Frambuesa y Manzana
Primer premio del concurso seguntino de pinchos medievales (febrero 2009) → 10,00 € - Tosta de Secreto Ibérico con Salsa de Queso y Cebolla Caramelizada → 3,10 €